解愁信息门户网 > 健康养生 > 伟德ios安装方法|安吉:斯玛特目前正在家休养 期待他能早点回来
伟德ios安装方法|安吉:斯玛特目前正在家休养 期待他能早点回来
2020-01-11 10:24:28 来源: 健康养生

伟德ios安装方法|安吉:斯玛特目前正在家休养 期待他能早点回来

伟德ios安装方法,直播吧12月20日讯 今日凯尔特人经理丹尼-安吉做客了一档电台节目,在节目中安吉谈到了斯玛特的伤情。

斯玛特因眼睛感染已经缺席了四场比赛,谈到斯玛特目前的状况,安吉表示:“他没什么大问题,只是因为眼睛感染而在家休养,暂时被隔离了以防传染。”

“但是他已经渐渐好起来了,我每天都会和他通话。我希望他能保持身体健康,过去差不多10天,斯玛特都没有打球,甚至都很少下床。所以我们需要让他在痊愈后到球场先流流汗,这样才能保证他的健康。期待斯玛特能早点复出归队。”安吉说道。

据凯尔特人官方消息,斯玛特将继续缺席明日上午8点半与活塞的比赛,复出时间暂时未定。

本赛季至今,斯玛特为凯尔特人出战20场,场均出场31.8分钟,得到11.8分3.4篮板4.5助攻1.3抢断0.45盖帽。

(最佳第十五人)


[ 责任编辑: ]