解愁信息门户网 > 历史 > 花花公子娱乐场网站|期待!周末客战西甲劲旅,武磊有望打破两大尴尬纪录!
花花公子娱乐场网站|期待!周末客战西甲劲旅,武磊有望打破两大尴尬纪录!
2020-01-11 16:19:06 来源: 历史

花花公子娱乐场网站|期待!周末客战西甲劲旅,武磊有望打破两大尴尬纪录!

花花公子娱乐场网站,2月17日晚上23点15分,或许我们将见证一段历史。

西甲联赛第24轮,瓦伦西亚坐镇梅斯塔利亚球场迎战西班牙人。放在过去,这场比赛除了一些蝙蝠军团的死忠球迷,恐怕不会有人去看。事实上,看西甲的中国球迷,基本都锁定在皇马和巴萨身上,偶尔也会看看马竞,毕竟人家铁血嘛,毕竟人家也有格子等大牌球星。如果放在过去,去看一场蝙蝠军团对阵西班牙人,那一定是无聊透顶了。

然而,时过境迁,今时不同往日,世界发生了翻天覆地的变化,因为,武磊加盟了西班牙人。这下世界全变了,因为武磊,西班牙人的收视率直逼西班牙国家德比;因为武磊,西班牙人的关注度飙升;因为武磊,中国球迷开始关注西甲联赛,开始在社交平台不停的刷关于武磊的每一条信息。

于是,球迷得到了一条非常重要的信息。由于主力前锋皮亚蒂受伤,加上武磊在前两轮表现不俗,迅速征服了队友和教练以及媒体,《阿斯报》和《马卡报》两大著名媒体已经纷纷预测,武磊将会以首发球员的身份,出现在梅斯塔利亚球场。

如果,武磊真的首发出场的话,将成为蒿俊闵之后,又一位在五大联赛首发的中国球员。等等,要知道蒿俊闵上一次在五大联赛首发,还要追溯到2011年4月23日,当时沙尔克在主场0-1输给了凯泽斯劳滕,蒿俊闵首发踢满了全场。距离2019年2月17日,已经过去了2857天。

如果,只是说如果,武磊在梅斯塔利亚有幸取得一粒进球的话,那么他将打破中国球员3718天在五大联赛没有进球的尴尬纪录。是的,上一次中国球员在五大联赛进球还要追溯至2008年12月13日。当时邵佳一第84分钟替补登场,第90分钟头槌破门,帮助科特布斯客场1-1绝平勒沃库森!

是的,以上两大纪录,等待武磊去打破,去创造新的历史。那么,2月17日晚上23点15分,你们准备好了吗?(熊迩轩)


[ 责任编辑: ]