解愁信息门户网 > 搞笑 > pt电子游艺娱乐平|国家药品集中采购由试点扩展到全国 25种药价格再降25%
pt电子游艺娱乐平|国家药品集中采购由试点扩展到全国 25种药价格再降25%
2020-01-11 15:37:51 来源: 搞笑

pt电子游艺娱乐平|国家药品集中采购由试点扩展到全国 25种药价格再降25%

pt电子游艺娱乐平,9月24日,记者从联合采购办公室了解到,在国家医保局等部门的指导下,国家正式将药品集中采购和使用从原来的4+7试点城市扩大到全国,25种“4+7”试点药品全部成功采购,与“4+7”试点中选择的价格水平相比平均下降25%。

9月24日,与会省份和新疆生产建设兵团在上海发起联合征兵运动,结果产生了拟议的选举结果。所有25种“4+7”试点药品均已成功购买,价格已降至不高于“4+7”试点中选择的价格水平。群众的负担将大大减轻。提议的选举结果将在公布后正式公布。

国务院办公厅今年1月发布的2019年第2号文件明确界定了国家版批量采购政策的采购主体,成立了联合采购办公室,代表联盟区域进行集中采购。联合采购办公室由每个试点城市的一名代表组成。据接近国家集中采购的消息来源称,联合采购办公室的组成也已从4+7试点地区扩大到全国。

据悉,此次联盟收购有77家企业。有45家企业和60种产品可供选择。与联盟地区2018年的最低采购价格相比,所选价格将平均下降59%。与“4+7”试点中选择的价格水平相比,平均降幅为25%。

联合采购办公室发布消息称,“4+7”试点自今年4月1日全面实施以来,总体进展顺利,群众受益匪浅,效果显著。试点项目将扩大,坚持“国家组织、联盟采购、平台运营”的总体思路和工作机制。坚持采购量、招聘量和采购量,确保使用;坚持高质量标准,质量一致性评价将作为仿制药入围的条件。同时,完善选拔制度,增加成功企业数量,引导企业有序竞争,确保试点项目长期稳定实施。

(责任编辑:李伟)

宁围新闻


[ 责任编辑: ]