解愁信息门户网 > 时事 > 最新金8下载天国|长城军工拟以自有资金设立全资子公司 总投资为3000万
最新金8下载天国|长城军工拟以自有资金设立全资子公司 总投资为3000万
2020-01-11 15:05:48 来源: 时事

最新金8下载天国|长城军工拟以自有资金设立全资子公司 总投资为3000万

最新金8下载天国,挖贝网10月29日,长城军工(证券代码:601606)拟以自有资金在安徽省合肥市山东路508号设立全资子公司安徽长城军工装备技术研究院有限公司。

拟设立子公司的基本情况

公司名称:安徽长城军工装备技术研究院有限公司。

注册地址:安徽省合肥市山东路508号。

注册资本:人民币3000万元。

经营范围:工业装备的研发、生产和销售;飞行控制技术研发与设备销售、探测与导航控制设备、无人机及配套产品;软件研发和销售;信息系统集成及技术转让、技术咨询和技术服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外),依法经批准的项目,经相关部门批准后开展经营活动。(实际经营范围以工商行政管理部门核准为准)。

本次设立子公司是以打赢信息化战争为目标,适应世界军事斗争及国家国防建设的需要;是应对军工央企竞争、民参军企业竞争、军队改革带来竞争的需要;是企业产品结构转型升级及科研领域拓展、突破和掌握控制核心技术的需要;是整合科研资源、实现资源共享、提升科研生产保障条件和能力实现可持续发展的需要。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgid=9900027664&stockcode=601606&announcementid=1207026510&announcementtime=2019-10-29


[ 责任编辑: ]