解愁信息门户网 > 动漫 > 瑞典瑞士比赛结果比分|富士康或将在印代工小米电视
瑞典瑞士比赛结果比分|富士康或将在印代工小米电视
2020-01-11 17:19:04 来源: 动漫

瑞典瑞士比赛结果比分|富士康或将在印代工小米电视

瑞典瑞士比赛结果比分,印度《经济时报》援引多位行业高管的说法称,小米目前正在和富士康就电视代工问题进行谈判,谈判现已进入后期阶段。据悉,若进展顺利,富士康将从七、八月开始,为小米代工电视机。

知悉此事的一位高管对此表示,这些电视机有望在七、八月印度年底的光明节零售旺季上市。不过根据报道,此举或许不会为小米的电视产品带来太大的降价,因其产品利润率已经很低了。

今年四月,小米CEO雷军曾谈到,希望在相对短的时间内,让小米成为印度头号智能电视品牌,并希望希望在印度建立电视机制造业,从网上一步一步走向网下。

由于印度进口税的增长以及印度卢比的贬值,小米的电视产品在印度出现了一定幅度的涨价。在过去的五个月里,印度将完全在国外组装的电视产品的进口税从15%提升至了20%,而在本地组装生产的产品显然能享受更好的优惠。

小米是印度智能手机市场的老大,其在印销售的智能手机95%是在印度本土生产的,而富士康则是小米在印智能手机的最大代工厂商。


[ 责任编辑: ]