解愁信息门户网 > 时事 > 乐赢乐高价格表|马克思主义中国化研究推动者郑德荣获得改革先锋称号
乐赢乐高价格表|马克思主义中国化研究推动者郑德荣获得改革先锋称号
2020-01-04 17:15:12 来源: 时事

乐赢乐高价格表|马克思主义中国化研究推动者郑德荣获得改革先锋称号

乐赢乐高价格表,2018年12月18日,在庆祝改革开放40周年大会上,宣读了获得改革先锋称号人员名单,马克思主义中国化理论研究的推动者郑德荣在列。

郑德荣

郑德荣,男,汉族,中共党员,1926年1月出生,2018年5月去世,吉林延吉人,东北师范大学原副校长、博士生导师。他在东北师大牵头成立全国第一家毛泽东思想研究所并担任所长,长期致力于中共党史、毛泽东思想、马克思主义中国化、中国特色社会主义理论体系的教学和研究。撰写了《毛泽东思想史稿》《毛泽东思想与马克思主义中国化》《中国共产党历史讲义》等著作,产生了重要影响。党的十八大后,将研究方向进一步拓展到习近平新时代中国特色社会主义思想。注重传承红色基因,毕生初心不改,被誉为“红色理论家”。被追授“全国优秀共产党员”称号。


[ 责任编辑: ]