解愁信息门户网 > 体育 > 利来国际最给利的老牌电玩下载|日照市水务集团城西水厂正式投产运行,为日照机场等区域供水
利来国际最给利的老牌电玩下载|日照市水务集团城西水厂正式投产运行,为日照机场等区域供水
2019-12-26 13:09:50 来源: 体育

利来国际最给利的老牌电玩下载|日照市水务集团城西水厂正式投产运行,为日照机场等区域供水

利来国际最给利的老牌电玩下载,9月26日,经过一年的紧张建设,日照市水务集团西水厂正式投产。日照水库原水经鄂庄泵站加压,水厂处理消毒,成为优质自来水,源源不断地输送到日照市西部地区7万多户人家。

城西水厂位于山东路以北、徐阳路以东,总投资3.8亿元,占地127亩。水厂总设计供水规模为15万立方米/天。采用常规臭氧活性炭深度水处理技术,主要服务于惠阳路以西、山海关路以南、日照机场以东36平方公里。日照机场和机场工业园区将覆盖以下内容。该项目分为两个阶段。该项目第一阶段于2018年9月开始,现已正式投入运行。它可以为城市西部增加75,000立方米/天的供水。项目第二阶段将根据未来的供水需求启动。

根据市政水务集团调度运行中心工作人员计算,西水电厂投产后,望海路与丹阳路交界处附近测压点的水压达到0.33mpa,比以前高0.02mpa。整个西部地区供水管网的水压平均增加2米以上,可以有效解决该地区用水高峰期可能出现的水量和水压不足的问题,充分满足大多数用户的生产和生活用水需求。

城西水厂投产后,将逐步取代原有的一号水厂、二号水厂、东港水厂等规模小、产水能力差的老水厂。为日照机场和机场工业园区等整个城西地区的优质发展提供强有力的水支持。同时,大力推进城市供水集团供水“大水厂、大调度、大服务”模式改革,进一步优化城市供水布局,提高供水质量。

齐鲁晚报,齐鲁单点记者彭韦偃

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!


[ 责任编辑: ]